💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Евро может упасть сильнее

Пара EUR/USD остается под давлением. В среду основная валютная пара торгуется по 0,9560.

Дневной график торгов EUR/USD отражает исполнение волны коррекции к 0,9670 и снижение к 0,9565. Не исключена просадка к 0,9525, откуда котировки смогут вернуться к 0,9595.

Накануне было опубликовано много статистики из США. Особенно удивительными оказались статданные по продажам новостроек в августе. Индикатор вырос до 685 тыс. против 532 тыс. ранее. Это произошло на фоне роста инфляции и ставок по кредитам. Версий происходящего две: или американцы снова доверяют экономике и ждут позитива, или они используют любой шанс зафиксировать средства.

Индекс потребительского доверия в США от Conference Board в сентябре поднялся до 108 пунктов против 103,6 пунктов прежде. И это тоже удивительный, но приятный сюрприз.

Сегодня будет интересно посмотреть на статистику по незавершенным продажам жилья на вторичном рынке США за август. Кроме того, в Банке Франции продолжает выступать председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл. Накануне он не сказал ничего важного, что касалось бы монетарной политики, но отметил, что регулятор до сих пор не принял решения по цифровому доллару.

Источник