💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Евро должен принять решение

Атака на 1,0600 пока не удается.

Технически область 1,0600 как раз является той самой поворотной точкой, которая определит дальнейшее направление движения. Если инвесторы найдут в себе силы пробить рубеж вверх, двухнедельная восходящая траектория получит подтверждение. Если нет, рынок направит силы на возвращение к 1,0500 и оттуда к 1,0350.

Опубликованная накануне статистика из США оказались в большей степени позитивной и снизила градус беспокойства на площадках.

Объем заказов на товары длительного пользования в США в мае увеличился на 0,7% м/м при ожидании роста на 0,1% м/м. Без учета оборонной промышленности новые заказы расширились на 0,6% м/м. Интересно, что параметры заказов транспортного оборудования растут два месяца подряд.

Сегодня Германия уже успела представить данные по индексу потребительского климата от GfK в июле, и статистика выглядит так себе. Показатель спустился до -27,4 пунктов против -26,2 пунктов ранее. Понятно, почему так: инфляция и рост мигрантов мало кого впечатляют и радуют. Это несколько ограничило подъем евро. Далее днем с речью выступит глава Европейского центрального банка Кристин Лагард. 

США представят статистику по индексу цен на дома за апрель и индексу потребительской уверенности от Conference Board за июнь.

Источник