💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

МТС развернула систему дистанционного видеонаблюдения на донском рисоводческом предприятии «Маныч-Агро»

Компания МТС запустила систему видеонаблюдения за периметром производственной базы одного из крупнейших рисоводческих предприятий Дона – компании «Маныч-Агро» в Багаевском районе. Новая система позволяет удаленно, со смартфона или компьютера, наблюдать за складом сельхозпродукции, отслеживать перемещение автотранспорта и контролировать соблюдение производственных норм и графика.

Камеры ведут запись картинки и звука и настроены на круглосуточный режим работы, в том числе в темное время суток. При этом видео можно «отмотать» назад и посмотреть ранее отснятый материал – вся информация с камер в формате видеофайлов хранится в облаке #CloudМТС и доступна руководству предприятия или сотрудникам службы безопасности в любое время и из любой точки страны.

«Сегодня технологии играют важную роль в деятельности современных компаний. Умное видеонаблюдение обеспечивает безопасность на всей территории предприятия, контролирует дисциплину сотрудников, правила безопасности на производстве, оценивает и повышает качество работы с клиентами, отслеживает перемещение материальных ценностей в офисе, торговом зале, цехе, на складе. А на таких стратегически важных объектах, как производство сельскохозяйственной продукции, подобные решения просто незаменимы», — комментирует директор МТС в Ростовской области Игорь Марьясов.

«Наше предприятие имеет обширный автопарк сельхозтехники, зерносушильный комплекс, цех по переработке риса. Мы регулярно обновляем собственные фонды. Установленная на территории предприятия система интеллектуального видеонаблюдения усилила режим охраны объекта. Кроме того, решение от МТС позволило улучшить контроль за рабочим процессом и снизить простои транспорта», — отмечает соучредитель ООО «Маныч-Агро» Сергей Игнашев.

Досье ComNews

ООО «Маныч-Агро» основано в 2006 году. Занимается выращиванием зерновых, в том числе пшеницы, риса и рапса, свеклы, имеет парк автотехники, оросительную систему. Посевные площади компании составляют около 9 тыс. га и расположены в Багаевском районе Ростовской области.

Источник