💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

aelf проводит свой первый хакатон по метавселенной

Первый хакатон aelf на тему метавселенной — Top of OASIS — открылся 12 декабря 2021 года. Участникам предлагается представить свои проекты в любое время до 9 февраля 2022 года. О распределении призов в размере 680 000 долларов будет объявлено 15 февраля 2022 года.

Хакатон Top of OASIS направлен на поддержку проектов и идей на ранних этапах сообществ разработчиков с открытым исходным кодом, позволяя как членам сообщества, так и организациям участвовать в финансировании проектов разработчиков и предприятий, занимающихся блокчейном. Хакатон направлен на расширение при одновременном увеличении разнообразия сообщества разработчиков aelf, что поможет проектам расти и в конечном итоге присоединиться к экосистеме aelf.

«Похоже разработчики следят за промышленными новостями. Мероприятие привлекло большое внимание практиков, которые готовы прыгнуть в мета-вселенную на ходу. Согласно опубликованному отчету о перерегистрации, команда aelf получила желающие связаться с 60 людьми/командами из Соединенных Штатов Америки, Сингапура, Великобритании, Канады, Китая, Индии, Японии, Турции, Испании и других стран», — сообщает aelf.

Окончательные результаты будут объявлены 15 февраля 2022 года, и их оценка должна быть проведена судейской комиссией. Судьи на вершине OASIS — это промышленные эксперты из Knowsec, RockX, bountyblok, Bitmain, Cypher 9 Ventures, Microsoft MVP, Tencent, IEEE и других компаний.

Компания aelf подготовила обширный посевной фонд стоимостью 500 тысяч долларов, чтобы поддержать рост экосистемы elf. Согласно сети, хакатон соберет таланты со всего мира, одновременно способствуя быстрой реализации проектов GameFi, которые будут процветать и в конечном итоге расширят экосистему aelf.

«Вся сеть хорошо подготовлена ​​к поддержке хакатонов и их последствий. Мы подготовили нашу лучшую команду для поддержки наших хакеров со всех сторон. Это заложит основу для развития аэльф-экологии, и мы будем приглашать самых талантливых разработчиков на нашу платформу. Это только начало», — сказал Хаобо Ма, генеральный директор aelf.

Что такое aelf?

aelf (ELF)  — это децентрализованная блокчейн-сеть, основанная на облачной инфраструктуре. Она обеспечивает высокоскоростную открытую инфраструктуру для пользователей и разработчиков по всему миру. Компания aelf разработала инновационный механизм межсетевого взаимодействия, элегантную многоуровневую систему сайдчейнов и неограниченные возможности расширения. Сеть может беспрепятственно подключаться к существующим экосистемам, которые являются безопасными, эффективными, автономными, стабильными, простыми в использовании и прозрачными.

Источник: Источник