💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

В «Связном» новый президент

Компания «Связной» сообщает о кадровых изменениях. На должность президента компании переходит Алексей Вуколов, ранее занимавший должность старшего вице-президента по коммерческой и операционной деятельности.

Связной благодарит Максима Онищенко за вклад в трансформацию деятельности компании и выстраиванию эффективных операционных процессов. Основной задачей Алексея станет продолжение вектора развития, заданного Максимом и дальнейшее операционное ведение бизнеса компании в рамках нового контекста, а также продвижение новых сервисов ретейлера.

Алексей имеет более чем 18-ти летний опыт работы в ретейле. Свой профессиональный путь он начинал в роли продавца Связного, поэтому знаком со всеми аспектами бизнеса на всех уровнях.

«Новая роль позволит продолжать заданный вектор развития в новом контексте. Моей главной целью остается повышение эффективности и адаптация бизнес модели к новым рыночным условиям, а также развитие бренда Связной, который должен ассоциироваться у потребителя с высоким качеством услуги и вызывать доверие.» — комментирует свое назначение Алексей Вуколов

Максим Онищенко планирует сфокусироваться на собственных проектах.

«Связной это особое ДНК, драйв и воля к победе, быть лидером такой команды — это незабываемый опыт, который вдохновляет тебя на движение вперед и расширение границ своих возможностей. Всегда буду с теплотой вспоминать это время, которое было непростым, но очень созидательным. Переход Алексея на должность президента поможет продолжить вектор развития компании, тем более, что Алексей олицетворяет собой пример развития от стартовой позиции до топ менеджера, что в целом является результатом внутрикорпоративной культуры Связного», — говорит Максим Онищенко

Источник