💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

ТОП-3 токена, которые показали заметную прибыль за последние 24 часа

Цены на криптовалюты и настроения инвесторов изменили курс 15 декабря после того, как председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл подтвердил план банка по повышению процентных ставок в 2022 году и замедлению программы покупки облигаций, которая действовала с момента появления коронавируса в марте 2020 года.

После объявления цена BTC выросла на 1,65%, в результате чего цена превысила 49 000 долларов, а ETH вернулся выше отметки в 4000 долларов. Альткоины последовали этому примеру со своей обычной двузначной прибылью, и на данный момент кажется, что быки вернули себе контроль над рынком.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что тригеррами за последние 24 часа были ECOMI (OMI), Aragon (ANT) и RAMP.

ECOMI — это технологическая компания, ориентированная на создание рынка цифровых коллекционных предметов на основе блокчейна, где пользователи могут покупать и делиться токенами NFT в социальной сети, используя собственный токен OMI проекта в качестве средства обмена. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для OMI 1 декабря, до недавнего роста цен.

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для OMI поднялась в зеленую зону и достигла максимума 81 1 декабря, примерно за 96 часов до того, как цена начала расти на 39% в течение следующих десяти дней. Наращивание импульса для OMI происходит по мере того, как экосистема ECOMI мигрирует на Immutable, решение для масштабирования Ethereum (ETH), специально разработанное для проектов NFT.

Сетевой протокол Aragon Ethereum, который поддерживает децентрализованные автономные организации (DAO), разрабатывающие структуры управления для поощрения участия сообщества. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для ANT 12 декабря, до недавнего роста цен.

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для ANT начала расти 12 декабря и достигла максимума в 70 примерно за два часа до того, как цена начала расти на 60% в течение следующих двух дней. Ралли цен ANT происходит одновременно с глобальным хакатоном DAO, направленным на привлечение разработчиков в экосистему Aragon, и ходят слухи, что проект DAOpunks NFT проводит сброс держателей ANT.

RAMP — это многоцепочечный децентрализованный финансовый протокол (DeFi), который помогает инвесторам стать более эффективными с точки зрения капитала. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после того, как 14 декабря достигла минимума в 0,179 долл. США, цена RAMP поднялся на 52,56% до ежедневного максимума в 0,274 долл. США 15 декабря, поскольку ее 24-часовой объем торгов вырос на 800% до 54,2 млн. долл. США.

Скачок цен на RAMP произошел после запуска программы стимулирования добычи ликвидности, что привело к резкому росту общей стоимости, заблокированной в протоколе. В настоящее время в Ethereum, Polygon и Binance Smart Chain инвестировано 63,3 миллиона долларов.

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 2,126 триллиона долларов, а уровень доминирования биткойна составляет 41,7%.

Источник: Источник