💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Скорость хеширования биткойнов достигнула ATH, так как Джек Дорси удостоверяет систему майнинга Block

Скорость хеширования биткойнов достигнула новых наивысших максимумов, так как Джек Дорси написал в соц.сервисе Twitter, что Block «в официальном порядке строит открытую систему майнинга биткойнов».

Скорость хэширования Биткойна возвратилась к историческим максимумам, невзирая на утрату главного участника скорости хеширования. При этом, в условиях вялого ценового движения гендиректор Block Джек Дорси удостоверил создание открытой системы майнинга биткойнов.

Место BTC не прекращает поражать и сбивать с толку как критиков, так и фанатов. Казахстан, 2-ая по значимости государство для добычи BTC в сети, на прошедшей неделе пережил отключение веба из-за гражданских правонарушений. Однако, скорость хеширования свалилась менее чем на 13,4 %, до того как опять достигнуть наивысших максимумов.

Как показано в приведенных ниже данных от Glassnode, при стоимости в спектре 42 000 долларов в четверг средняя скорость хеширования достигнула 215 миллионов терахэшей за секунду.

Биткойн-майнеры продолжают показывать стойкость, и, как подчеркивает Fidelity Digital Assets, сеть еще «больше обширно распространена во всем мире».

Ранее была информация, что Block разработает системы майнинга биткойнов с открытым начальным кодом в 2022 году на базе объявлений о вакансиях в ЛинкедИн. В четверг Дорси удостоверил эту гипотезу, репостнув комменты Томаса Темплтона, генерального менеджера Block.

В ветке Twitter Темплтон коснулся вопросы, которые касаются доступности, надежности, продуктивности и товаров, которые связаны с майнингом BTC. В общем цели Блока в отношении майнинга BTC заключаются в последующем:

«Мы желаем сделать майнинг больше распределенным и действенным во всем: от приобретения до опции, обслуживания и майнинга. Нам это любопытно, так как майнинг выходит далековато за рамки сотворения новых биткойнов. Мы изучаем это как длительную необходимость в всецело децентрализованном и общедоступном будущем».

Создание системы майнинга BTC «под открытым небом» и вместе с обществом — большой подвиг. Econoalchemist, который был признан домашний майнер BTC и автор журнала BTC, написал в соц.сервисе Twitter, что разработка товаров с открытым начальным кодом «укрепит доверие там, где в текущее время нет реноме, также может поменять ожидания покупателей в данном направлении».

В результате, решения Block для майнинга могут проложить путь к выходу на рынок большего числа майнеров категории «сделай сам».

По-видимому, что нет ограничения скорости хэширования Биткойна. Ну, по последней мере, до последующих 2016 блоков, когда трудность сети сбрасывается.

Источник: Источник