💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

SEC обязана передать письмо Хинмана об Ethereum Ripple: Решение судьи

Судья решила, что емайл, которое содержит черновик выступления бывшего государственного служащего SEC, быть может передано Ripple.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обязана передать письмо с черновиком речи экс-руководителя Уильяма Хинман по поводу про то, является ли Ethereum ценной бумагой, Ripple. Так постановила судья Сара Нетберн.

В конце 2020 года SEC обратилась с иском в суд на Ripple и членов её управления по обвинению в том, что она продавала и не прекращает продавать XRP в нарушение общегосударственного закона о ценных бумагах. Агентство и Ripple были вовлечены в долгие споры про то, какие документы должны быть доступны в процессе нахождения, при всем этом Ripple отыскивает ряд документов, тщательно описывающих внутренние коммуникации и политики SEC.

Юристы SEC, со собственной стороны, сообщили, что эти документы содержат обсуждения служащих и, как следствие этого, защищены от раскрытия. Мировой судья Сара Нетберн из Южного окрестность Нью-Йорка решила, что некоторые из этих документов вправду защищены, но отдала приказ регулирующему органу передать остальные, также емайл с речью Хинмана и некоторые записи со встреч меж работниками SEC и третьими лицами, которые не соединены с Ripple.

Личные взоры служащих агентства не защищены преимуществом, если они не соединены с «формулированием либо воплощением политического суждения. Следовательно, емайлы, которые касаются выступления либо черновиков, не являются ни подготовительными, ни совещательными документами, которые имеют право на охрану.

До этого юрист Джереми Хоган назвал возможную причину согласия Ripple на продление экспертного заключения.

Источник: Источник