💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Платформа социальных токенов Rally нанимает главного юриста Novi

Платформа социальных токенов Rally наняла Роба Коллиера, ранее возглавлявшего юридический отдел Meta Novi, в качестве главного юрисконсульта, как объявил проект в четверг.

Наем Коллиера — последнее из ряда пополнений в исполнительной команде Rally. Ранее компания пригласила Бремнера Морриса из Patreon, чтобы возглавить компанию в качестве генерального директора после ухода Кевина Чжоу, который теперь работает над другим проектом на рынке цифровых активов.

Во время работы в компании Novi Коллиер руководил командой консультантов по продуктам, которая работала над запуском криптовалютного кошелька Novi. Кошелек Novi начал бета-тестирование в начале этого года благодаря партнерству с Paxos. Коллиер также изучал возможности выхода Facebook на рынок NFT во время своего пребывания в компании.

Коллиер присоединяется к Rally в период роста проекта, который помогает художникам, музыкантам и другим творческим личностям запускать токены на основе блокчейна, привязанные к социальному капиталу этого человека. Проект предлагает инструментарий, который позволяет авторам использовать токены для взаимодействия со своими фанатами.

Партнером проекта является United Talent Agency, агентство, которое представляет таких клиентов, как Деми Ловато, Сет Роган и Харрисон Форд. По словам пресс-секретаря, сделка обеспечивает набор новых авторов для Rally и «способствует росту бизнеса».

Метаисход

В некоторой степени уход Коллиера указывает на неопределенность, нависшую над Novi. Об этом же свидетельствует и уход ряда других ключевых лиц из Meta — ранее известной как Facebook — и в частности, из команды по блокчейну и криптовалюте.

Дэвид Маркус, возглавлявший бизнес, курировавший Novi, объявил в прошлом месяце, что покинет компанию в конце года. В сентябре сообщалось, что cLabs наняла Эрика Накагаву из Novi в Facebook, где он отвечал за стратегию открытого исходного кода.

Инвестиционная компания Andreessen Horowitz (a16z) ранее в этом месяце объявила, что инвестирует в Mysten Labs, компанию по разработке блокчейнов и Web3, основанную четырьмя бывшими сотрудниками Meta.

Бывшие инженеры из Anchorage Рияз Файзуллабхой и Нассим Эддекиуак, которые ранее были наняты для работы над безопасностью блокчейнов и инфраструктурой в Meta, присоединились к a16z Crypto в октябре.

Источник: Источник