💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Может ли Ripple XRP достигнуть 5 долларов в 2022 году: Мнение профессионалов

Специалисты Motley Fool изучили, может ли Ripple XRP достигнуть 5 долларов в 2022 году.

Специалисты издания Motley Fool изучили, может ли Ripple XRP достигнуть 5 долларов в 2022 году. Сначала, они подчеркнули, что цифровая платежная система Ripple была на верхушке мира в конце 2020 года. Цифровая валюта XRP, которая служит преимущественной валютой операций площадки RippleNet, достигнула долголетнего максимума в 0,69 доллара за токен в ноябре месяце, как видение начала развиваться сверхэффективная интернациональная платежная система.

Но прогресс зашел в тупик всего несколько недель спустя, когда Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила Ripple и её управленцев в проведении соглашений с незарегистрированными ценными бумагами на сумму 1,3 млрд долларов. Почти все площадки по обмену криптовалют и торговые сервисы закончили давать сделки XRP в течение последующих нескольких недель, и стоимость валюты свалилась ниже 0,18 доллара за токен до конца 2020 года.

С того времени график XRP был изменчивым, взлетая либо падая по мере того, как заявление SEC проходил через суд. Когда вмешалась SEC, почти все финансисты ждали, что XRP скоро превзойдет собственный максимальные в истории значений чуток ниже 4 долларов за токен. Это все еще разумная цель в близлежащем будущем?

Невзирая на то, что число торговых услуг для токенов XRP в наше время достаточно ограничено, криптовалюта как и раньше может повытрепываться восьмой по размеру рыночной капитализацией цифровой валюты в 37,7 млрд долларов. Это всего только № 16 по дневным размерам торгов, очень отставая от лидеров, таковых как Tether и Bitcoin, но практически сравняв монеты, завоевывающие восьмую строчку.

Иными словами, XRP как и раньше является интенсивно торгуемой цифровой валютой, невзирая на то, что почти все ведущие брокерские услуги умывают руки от вероятного юридического удара, который может появиться, если Ripple будет признан виноватым в несоблюдении правил торговли ценными бумагами. Данный факт сладкоречиво гласит о спросе на резвые и неопасные платежи при пересечении границы с минимальными комиссионными сборами. RippleNet дает все эти функции, также сопоставимость со почти всеми разными валютами — как цифровыми , так и фиатными .

SEC видит рыночную позицию XRP в другом свете. В иске заявляется, что на токен должны распространяться те же правила и нормы, что и на классические ценные бумаги, подобные как акции, облигации либо опционные договоры. Юрисконсульты и главы Ripple пробуют разъяснить суду, что данные нормы могут применяться к такому хранилищу цены, как биткойн, но не к XRP.

Финал суда SEC или уничтожит настоящую цена XRP драконовскими правилами, или дозволит валюте проходить через американские торговые площадки цифровой валюты. Любые цвета сероватого меж этими крайностями будут выигрышем для Ripple во всех практических вопросах. Не надо забывать, что это дело, вероятнее всего, задаст тон регулированию остальных криптографических валют и блокчейн-сетей.

Суд начался больше года назад, и дело все еще располагается на этапе раскрытия, когда обе стороны собирают подтверждения в поддержку собственных условий. Могут пройти годы, до того как будет получен конечный итог, и ожидание вправду будет длительным, если стороны полностью воспользуются своими возможностями обжалования.

Законодательные трудности никогда не бывает просто предсказать, но рынок криптографических валют в общем выиграет от итогового решения, склоняющегося в сторону Ripple. Это давление может не иметь огромного значения, когда противником является отделение американского правительства, но Ripple и XRP, по последней мере, будут получать качественные юридические консультации и поддержку общества на данном пути. На карту поставлено сильно большое количество, чтоб оставить криптографическую валюту в покое на передовой.

Потому настоящая победа вероятна в общем, но процент маленькое. Следовательно, XRP должен подняться выше 5 долларов. Но стремительно не получится. Возможности на конечный решение в 2022 году ничтожны, потому финансистам XRP следует потерпеть пару лет.

До этого судья решила, что емайл, которое содержит черновик выступления бывшего государственного служащего SEC, быть может передано Ripple.

Источник: Источник