💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Кит SHIB, который уже владеет токенами на 1,2 миллиарда долларов, покупает еще больше

Держатели SHIB и долгосрочные инвесторы, похоже, не обеспокоены производительностью токена и решили купить еще больше монет, чем они держали ранее. Кит SHIB  добавил сегодня токенов на 5 миллионов долларов к существующим позициям на 1,2 миллиарда долларов.

Самый большой кит SHIB покупает больше

Средняя цена  ордера у кита SHIB остается на уровне примерно 0,00032 доллара. Крупная покупка не изменила текущих рыночных условий, и токен сознательно движется в ограниченном диапазоне практически без волатильности.

В настоящее время кит владеет токенами на сумму около 3,4 миллиарда долларов. Хотя удерживаемая сумма считается более чем значительной, с ноября ее стоимость упала более чем на 90%. Помимо SHIB, кит владеет менее популярным токеном American Born Doge и CRO стоимостью 1,4 и 400 миллионов долларов соответственно.

SHIB вернул свои позиции

Поскольку большая часть рынка постоянно снижается, все больше токенов теряют свою ценность, в то время как SHIB движется относительно стабильно. Согласно данным WhaleStats, текущие активы SHIB остаются на уровне 1,59 млрд долларов, что на 0,2% меньше, чем в предыдущий день.

Большинство китовых активов Shiba сосредоточено только в одном кошельке. В том же кошельке, в котором был куплен SHIB на 4 миллиона долларов, сегодня хранится 1,2 миллиарда долларов из 1,59 миллиарда долларов, находящихся в руках китов.

В то время как киты покупают мем-токен, его цена, похоже, никак не реагирует на то, что средняя волатильность актива остается примерно на уровне 5%, хотя ранее была близка к 15%. Точка максимальной волатильности SHIB была замечена, когда токен достиг своего ATH с скачком более чем на 70% за один день.

Источник: Источник