💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Hive Blockchain рассчитывает увидеть больше добытого ВТС, чем ЕТН

Hive Blockchain рассчитывает увидеть больше биткоинов в третьем финансовом квартале по сравнению со вторым, в то время как добыча эфира снизилась из-за усиления конкуренции, говорится в заявлении компании.

Hive, базирующаяся в Ванкувере, Британская Колумбия, заявила, что будет добудет больше биткоинов в квартале, заканчивающемся 31 декабря, чем 656, которые он произвел в предыдущем квартале, в основном из-за инвестиций в расширение своей деятельности. Он также ожидает добыть более 6900 эфиров, родного токена Ethereum, в этот период. Это на 21% меньше примерно 8688 эфиров, добытых в предыдущем квартале.

По словам компании, снижение связано со средней сложностью добычи более чем на 16% по сравнению с предыдущим кварталом, включая пиковый уровень, достигнутый 7 декабря, так как все больше майнеров начали производство.

«Это падение производства эфира в текущем квартале по сравнению с предыдущим кварталом будет частично компенсировано не средней ценой эфира, увеличивающейся на 45%, а более дорогим биткойном, добытым в этом квартале», — сообщает Hive Blockchain.

Фактически, опрос криптомайнеров на конец года показал, что увеличение хэшрейта и сложности, как ожидается, вырастет только в 2022 году по мере того, как отрасль станет более конкурентоспособной.

16 ноября, Hive сообщила о рекордной выручке во втором финансовом квартале из-за более высоких цен на криптовалюту.

Источник: Источник