💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Эти альткоины становятся бычьими, даже несмотря на то, что цена биткоина снова опускается

Настроение в криптосфере неопределенное, так как цена BTC продолжает торговаться чуть ниже 47 000 долларов США. В боковом ценовом действии аналитики предупреждают, что «период взрывоопасной волатильности» быстро приближается, но немногие готовы предсказать направление прорыва. В то время как цена биткойна сжимается, рынок альткоинов ожил, и несколько токенов получают заметную прибыль, особенно в DeFi.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что триггерами за последние 24 часа были Everest (ID), PAC Protocol (PAC) и Ravencoin.

Everest — это блокчейн-компания, специализирующаяся на устранении барьеров на пути государственных услуг и повышении экономической интеграции путем создания глобального протокола цифровых транзакций без устройств со встроенными функциями идентификации. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз ID 30 декабря, до недавнего роста цен.

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для ID начала набирать обороты 30 декабря и достигла высокого балла в 70 примерно за 44 часа до того, как цена начала расти на 115% в течение следующих трех дней. Взлет цены ID происходит по мере того, как проект находится в процессе развертывания мостов, соединяющих EverChain с несколькими блокчейн-сетями, включая Polygon (MATIC), Binance Smart Chain (BSC), Avalanche (AVAX) и Solana (SOL).

PAC Procotol, блокчейн-сеть мастернод следующего поколения, которая имеет более 18 000 активных узлов, за последние 24 часа цена токенов выросла на 36%. Данные Cointelegraph Markets Pro и CoinGecko показывают, что после того, как 3 января достигла минимума в 0,02 долл. США, цена PAC поднялась на 79% и достигла ежедневного максимума в 0,00359 долл. США 3 января, так как ее 24-часовой объем торгов вырос на 50%.

Наращивание импульса для PAC происходит по мере того, как проект начал развертывание бета-версии своих учетных записей хранения данных yanDNATM и предлагает 5 гигабайт бесплатного хранилища для ранних пользователей.

Ravencoin, блокчейн-сеть, специально разработанная для эффективной передачи активов от одной стороны к другой, за последние 24 часа резко возросла цены на 34%. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз ID 30 декабря, до недавнего роста цен.

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для RVN начала набирать обороты 29 декабря и поднялась до максимума в 87 30 декабря, примерно за 15 часов до того, как цена выросла на 45,5% в течение следующих четырех дней. Бычий шаг для RVN происходит по мере того, как проект празднует четырехлетнюю годовщину своего официального запуска и теперь стремится перейти к разработке «следующего поколения финансовых технологий для Уолл-стрит на Ravencoin», а также расширения своих возможностей NFT.

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 2,253 триллиона долларов, а уровень доминирования биткойна составляет 39,4%.

Источник: Источник