💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Если бы я получал 1 Ripple XRP при планировании обновлений: Витс Винд о причине неконкретизации сроков

Разработчик XRPL Labs Витс Винд рассказал о причине неконкретизации сроков обновлений.

Разработчик XRPL Labs Витс Винд рассказал о причине неконкретизации сроков обновлений, начав со слов:

Если бы я получал 1 Ripple XRP за каждый раз, когда мы думали, что мы завершили обновление, чтобы выяснить, что нужно решить прямо перед выпуском… Если бы я получал 1 Ripple XRP каждый раз, когда нам приходилось расставлять приоритеты для определенных обновлений, прежде чем мы сможем выпустить то, что планировалось…

Далее была названа конкретная причина:

Постоянно пересматривая приоритеты, уделяя приоритетное внимание решению общих вопросов / проблем, обращающихся в службу поддержки, всегда уделяя приоритетное внимание стабильности и безопасности, почти невозможно уложиться в сроки (даты). Вот почему мы не обещаем обновления к определенной дате.

По мнению Витса Винда, как раз в том, чтобы соблюдать даты, нет ничего хорошего:

Соблюдение дат / крайних сроков в этом пространстве – лучший способ внести ошибки или того хуже: поставить под угрозу безопасность. Наши обновления готовы, когда будут готовы. Когда мы сможем выпустить их настолько уверенно, насколько это возможно. И мы с гордостью выпускаем более важные вещи раньше, чем планировали.

Ранее австралийский адвокат в Твиттере раскритиковал SEC из-за иска против Ripple, назвав поведение регулятора абсурдным.

Источник: Источник