💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Бывший кандидат в губернаторы Джон Уоррен собрал 200 миллионов долларов США для Gem Mining

Согласно заявлению в среду, бывший морской пехотинец и кандидат в губернаторы Южной Каролины в 2018 году Джон Уоррен начал майнинг после привлечения более 200 миллионов долларов институционального капитала. Компания утверждает, что ее деятельность на 92% углеродно-нейтральная.

Уоррен прослужил четыре года в качестве пехотного офицера в Корпусе морской пехоты США. В 2018 году он проиграл во втором туре республиканских праймериз, чтобы стать губернатором Южной Каролины.

«За последние 10 месяцев мы с моими партнерами создали компанию институционального уровня по добыче биткойнов, покупая машины самого высокого качества и сотрудничая с ведущими в отрасли компаниями для размещения этих машин», — сказал Уоррен, который является генеральным директором Gem и который стал соучредителем Gem вместе с четырьмя другими партнерами.

Майнинговая компания из Гринвилла, Южная Каролина, в настоящее время работает более 8000 майнеров, производящих пять биткойнов в день. По словам компании, в течение следующих четырех месяцев будет включено почти 15 000 дополнительных майнеров. Кроме того, Gem владеет более 32 000 машин, которые либо работают, либо будут поставлены в ближайшей перспективе и не потребуют дополнительного капитала для полного развертывания.

Компания заявила, что добыла 431 биткоин за последние девять месяцев, начиная с февраля. Выручка также составила 7,8 млн. долл. США, а скорректированный показатель EBITDA превысил 6,2 млн. долл. США в ноябре.

15 сентября другой биткойн-майнер, Greenidge Generation, заявил, что купит 10 000 машин для криптомайнинга для запланированного нового объекта в Спартанбурге, Южная Каролина, и планирует начать майнинг в конце 2021 года или начале 2022 года.

Источник: Источник