💹 Новости Трейдинга

Самые последние новости в сфере трейдинга

Binance поддержит программу раздачи Sologenic для держателей Ripple XRP

Биржа Binance поддержит программу раздачи Sologenic для держателей Ripple XRP.

Биржа Binance поддержит программу раздачи Sologenic (SOLO) для держателей Ripple XRP. Снимки будут делаться по первому проверенному номеру индекса книги XRP с отметкой времени больше или равной 2021-12-24 20:00 (UTC). Количество раздачи SOLO для правомочного пользователя будет определяться по следующей формуле:

Полученная сумма = Количество XRP, принадлежащих на момент создания снимка / Общее количество XRP, удерживаемых Binance на момент создания снимка * Общее количество SOLO, полученное Binance в раздаче.

Важный момент:

Моментальные снимки включают балансы XRP в спотовых кошельках, маржинальных и сберегательных счетах и ​​кошельке фьючерсов с маржей монет, но исключают те, которые находятся в кошельке фьючерсов с маржей USDT. Нераспределенные процентные платежи Ripple XRP не будут включены. XRP, заимствованный из маржинальных или криптозаймов, или XRP, переведенный на спотовые кошельки с этих учетных записей, не будет иметь права на раздачу. Балансы XRP менее 10 Ripple XRP (включая те, которые находятся в торговых заказах) не будут допущены к раздаче.

Binance будет распространять токены SOLO после того, как проект завершит раздачу токенов SOLO держателям Ripple XRP.

Ранее крипто-инвестиционная платформа Sologenic заявила, что держатели Ripple XRP получат бесплатную раздачу в размере 1 миллиарда долларов

Источник: Источник